朋友圈里看到很多宝妈都在说皇家美素佳儿奶粉,想了解一下这款奶粉到底怎么样?

补充描述:朋友圈里看到很多宝妈都在说皇家美素佳儿奶粉,想了解一下这款奶粉到底怎么样?还有就是现在这个特殊时期,不知道这款奶粉容易买到吗?

其他答案
皇家美素佳儿乳铁蛋白奶粉主打小分子蛋白,好吸收营养价值高,是妈妈们最好的选择。
我个人觉得这款奶粉还是不错的,他毕竟也是属于荷兰原装进口的品牌,所以你可以先买一罐给孩子吃吃看,只要宝宝的肠胃功能能够适应,那就可以继续购买。