幼儿打疫苗后注意事项有哪些?担心宝宝容易着凉拉肚子怎么的。

其他答案
你好,接种疫苗后可以给宝宝多喝开水,能促进体内毒素排出,24小时内不能洗澡,三天内不能游泳。
很多宝宝在注射完疫苗后都会出现一些不良反应的,都会容易出现意见拉肚子或者是发烧的症状,如果只是一些轻微的问题,可以先给她吃点思密达或者是贴个丁桂儿脐贴,应该都可以缓解的。
宝宝打完疫苗以后,有些人会有出现低烧或者是哭闹的症状。打完疫苗以后要给宝宝多喝水。打完针的针口三天以内不可以碰水。