怎样给宝宝断母乳夜奶?宝宝四个多月了,宝妈给支支招吧。

其他答案
在给宝宝断奶之前的话,让他习惯喝奶粉以及多喝水的,然后在宝宝吃了这些东西的话,那就和他玩一会儿,尽量减少宝宝,把吃奶和睡觉两个事情连在一起的情况。他可能会哭闹段时间过段时间就好了。
那么小的宝宝肯定是没办法的,起码要等到宝宝10个月左右的时候才可以,半夜的时候先进行安抚,喝一些温水或者使用安抚奶嘴。