宝宝指甲凹凸不平是为什么?是因为身体原因导致吗?还是天生的?

其他答案
小宝宝出现这样的情况,基本上是缺钙了引起的,所以这个时候一定要注意给小孩子补钙才会比较好。
宝宝是缺乏什么营养了吧,一般缺乏维生素或者缺钙容易这样的,如果是天生的话,那要看一下父母或者是长辈有没有这个情况。
这个肯定就是因为身体出现缺钙的,并不是属于天生的情况,缺少营养的时候才会导致的。