胎儿一般几个月开始胎动?怀孕四个多月了,好期待宝宝的胎动。

其他答案
胎儿一般要到5个月才会有胎动的,刚开始很微弱的,要用心感受。
我是在怀孕4个半月的时候感觉到胎动的,刚开始胎动很轻微,要很认真的才能够感受到,大概5个月以后胎动才会频繁一点
你好,怀孕四个月以后就可以感觉到轻微的胎动了,刚刚开始感觉到胎动的时候,就像是小鱼在肚子里面游来游去吐泡泡一样。