感冒发烧吃什么食物好?没什么胃口,担心又很虚弱,喝粥?

其他答案
感冒发烧的时候应该是需要吃些容易消化的食物,喝点粥是可以的,可以喝点蔬菜粥。
感冒发烧食欲就会消退,吃一些流质的,容易消化的食物,要多喝水,注意休息
感冒期间发烧的话要多喝点水,可以喝点粥,饮食清淡,暂时不要吃肉和鸡蛋了,发烧的话可以物理降温,比如说去洗个温水澡或者用温毛巾擦身体,用退烧贴敷,都有助于降温。
感冒发烧的话,可以选择喝一些粥或者吃一些面条,这样的东西比较容易消化和吸收,对于身体的恢复也是有些好处的,如果感冒严重,你也可以去医院做一个治疗