动漫性教育靠谱吗?宝宝喜欢看动漫,可以这样跟他讲道理吗?

其他答案
三岁以内的宝宝最好不要长期的看电视,会影响宝宝的视力发育,而且也会影响宝宝的注意力
有一些动漫也不太适合宝宝看,因为里面有很多打架或者是血腥的场面,对宝宝有一个不良的示范,特别是宝宝两岁左右模仿能力是非常强的,环境很重要,对动画片要有一定的筛选。
这个应该也是有一定作用的,如果是孩子比较小的时候,你也可以给他购买一些性教育方面的书籍,这样可以对于身体的发育有一个帮助,而且他通过这样的方式也是可以领悟到里面的道理的