一般羊水破了会流多少水?最近老是觉得有点漏尿,会是羊水吗?

其他答案
其实这个不一定的,羊水的话它不可能是属于像尿液那样的状态。羊水它会不间断的流,而且拉尿的话,你的身体肯定是出现不一样的情况,你也可以去医院检查一下,看看这样的液体到底是什么东西。如果出现了羊水破了的情况,就应该立即就医了。
如果是无意识的流出水来,应该是羊水破了,不管有没有腹痛,妈妈最好去医院,另外妈妈如果不能确定的话,最好去医院做检查
你好,羊水是无色无味透明的液体,若是出现水样液体不断的流出来,就是羊水破了。
出现这种情况最好是去医院检查一下,羊水破了是很容易导致胎儿窒息的,而且要注意立马平躺着。
如果羊水破了,那么肯定会出现肚子疼痛的可能性,持续出现这样的现象,那么肯定是需要立即去医院待产,对于肚子里面的小宝宝来说,不会有什么其他的异常状态。