黄胆肝炎能治好吗?这个病主要是什么原因?怎么治快点好?

其他答案
出现这样情况,可能是因为你现在身体劳累引起的,建议你平时要注意保证充足的睡眠,要尽量好好休息。休息好了之后,就能够帮助你的身体缓解了。
黄疸肝炎的话,其实就是属于在犯病期间,可能会出现尿液比较黄的情况。这个其实治疗起来也是比较方便的,应该是需要住院治疗,你也可以去医院检查一下。
黄疸肝炎能不能治好是要取决于你的肝炎症状严重或者是轻微的,一定要去医院住院治疗,然后听从医生的指导用药。