肚子上有妊娠纹怎么办?可以用食用橄榄油擦吗?用过的宝妈说说吧。

其他答案
肚子上有妊辰纹的话,你可以用一些橄榄油擦的,一般的话是不建议你用食用的橄榄油,一般你应该要用预防妊娠纹的,一些专用的橄榄油的或者是茶树油油是可以的。
肚子上面出现妊娠纹,还有可能是因为你现在皮肤比较敏感,建议你洗完澡了之后,就可以自己涂抹一些橄榄油,涂抹了之后是可以帮助你的皮肤消除妊娠纹的。
肚子上有妊娠纹的话,可以擦点橄榄油和孕妇润肤乳预防一下。有妊娠纹的时候一定不要去挠。越挠的话就会涨得越多。
你好,孕期很多准妈妈都会长妊娠纹,可以使用孕妇橄榄油,能滋润皮肤,缓解皮肤瘙痒,还可以预防和淡化妊娠纹,平时也要注意清淡饮食,多喝汤水,多吃蔬菜和水果尽量少吃辛辣,生冷,刺激性的食物。
食用橄榄油是没有什么效果的,最好是选择专门去妊娠纹的橄榄油,而且要注意吃一些增加皮肤弹性的食物。