55天有几周

其他答案
如果是按照一个月4周来计算的话,那么我们现在怀孕时间还不到8周。
你好,7天是一周,55天就是7周+6天,怀孕7~8周可以去做早孕检查,查看胎儿发育情况,有无胎心胎芽。
如果从末次月经起始日开始计算怀孕55天的话,是怀孕7周加6天了,此时B超检查胎儿应该可见胎心胎芽。
自己其实也可以推算一下的,一般一个星期的话就是一周来的,一周的话是7天,你现在怀孕55天的话是差不多快到8周了,再过一天的话就是8周。
怀孕时间的话就是7周28天为一个月,然后你现在应该等到56天的话,就是怀孕8周了。
55天是有8周了呀。这个时候可以去照B超了,能够看到胎心胎芽了。