5个月引产后子宫内膜变厚什么原因?会不会是子宫有什么病变之类?

其他答案
可能应该是身体没有恢复好,所以才会这样是需要去再次进行处理的。
也不要太担心了,身体恢复它是有一个阶段的,一般怀孕以后子宫都会内膜增厚的,这样都是为了宝宝的发育的,在后期既然做了手术的话,那身体变化需要有一个适应的时间呀,慢慢会恢复,正常的到时候复查一下。
引产手术本来就容易产生妇科病的,做完引产手术之后必须要做热水进行调理,多喝点鲈鱼汤。
子宫内膜变薄,其实就是属于在做手术的之后产生的一个副作用,因为我们在怀孕的时候做流产手术都是需要刮宫的,所以这个时候子宫内膜变薄也是属于很正常的,建议你不要做人工流传的手术,这个也可能会影响身体的健康,一定要注意避孕