冬天新生儿用品准备清单有哪些?现在天还很冷,担心宝宝着凉。

其他答案
这个时候的宝宝一定要准备好所有的东西,比如宝宝的衣服,帽子,肚兜,纸尿裤,湿巾纸,奶瓶,奶粉,等等。
对于冬天新生儿用品的话,我觉得肯定有很多的,如果现在天气还冷的话,就是怕宝宝着凉
这个时候需要准备一些比较保暖的衣物,还有包被,而且宝宝的奶瓶,奶粉,纸尿裤,袜子,帽子这些东西都是需要提前准备好的,而且衣物之类的就一定要提前清洗干净。
冬天你要选择一些手套帽子,还有一些袜子,都要选择一些比较加绒保暖的。
购买用品的还是比较多的,比如说纸尿裤,奶粉,奶瓶,袜子,帽子,湿纸巾,口水巾,衣服都是很多很多的。
这个要看你家里面的温度啊,家里面冷的话那就准备的衣服厚一点多一点的,有的地方有暖气,热一点的话那就是差不多点就行。