50天宝宝吓到了怎么办?宝宝被邻居吓到了之后好像没回神。

其他答案
这个时候多给宝宝一些安抚,而且如果宝宝没有出现其他的一些很严重的症状就不会有多大的影响,但是宝宝还小,平时不要突然弄出很大的声响,特别是在宝宝睡觉的时候。
这种情况的话,就给孩子按摩一下,安抚下他的情绪,抱抱他。可以给孩子播放白噪音,帮助睡眠。
刚出生不久的宝宝,因为没有安全感,所以才会出现这种情况的,等宝宝大一些,自然就可以慢慢的恢复正常了。
宝宝被吓到的话应该是需要及时安抚宝宝的情绪,关键是需要消除宝宝的恐惧心理。
你也不用太担心了,现在宝宝还比较小,所以恢复起来的话都是比较快的,平时的话,尽量好好照顾她,然后的话,家里面的声音不要弄得太大
你好,宝宝缺乏安全感,神经系统还发育不完善,容易受到惊吓是正常情况,不用太担心,若是宝宝受到惊吓有发烧,可以吃小儿惊风散。
如果宝宝受到惊吓的表现的话,一定要给宝宝多注意安抚一下,给宝宝安全感的话肯定还是可以的。
有受到惊吓的情况可以喝一些珍珠粉,不过一定要在睡觉之前给他喝一点的。