能补锌的水果有哪些?最近有点缺锌的征兆,吃什么合适?

其他答案
你好,海产品和贝壳类的食物中含锌量比较高,可以多吃蔬菜和水果,这样能促进锌吸收。
如果缺锌的话,可以补充葡萄糖酸锌啊,水果里面的话是可以吃香蕉的,然后这个其他食物里面的话可以把各种贝壳熬成汤,或者吃生蚝粥,这个都是补锌比较好的,含锌量高一些。
想要补锌还是需要直接的补充药剂,这样才可以更快的恢复健康的,可以多吃些海带之类的,也可以帮助补锌。
如果有一点缺乏的话,你可以吃一点香蕉之类的,这些的话里面含锌量都是非常高的,平时的话,饮食方面尽量清淡均衡一点,这样才会更好一些
缺锌的症状比较明显就是胃口会下降,就是任何所有东西都没有食欲。
如果是需要补锌的话,可以选择吃一些铁锌钙口服液或者葡萄糖酸锌,通过水果来补锌的话,效果应该不是特别的好,平时你可以选择吃一些生蚝或者牡蛎这样的食物,补锌是可以的。平时也可以多吃一些蔬菜水果补充维生素,这样也可以促进肠胃的蠕动,帮助身体对营养的消化吸收。
能补训的水果,我觉得有很多的,主要是看看你那个缺心严不严重呀?这个是一个重点
可以选择用药物补充的话,好的比较快,葡萄糖酸锌的话,可以选择来补充一下。