孕晚期血压偏高怎么办?快分娩了,好担心会影响宝宝。

其他答案
如果血压偏高的话是要特别注意的,万一血压偏高是有一些手术不能做了,会有风险
血压高多少呀?如果轻微的话就不用太担心,特别高的话是需要吃药控制下来的,然后平常一定要保持情绪平稳,不要生气,清淡饮食,然后按时做检查。
血压高呢,你要注意控制一下,需要饮食清淡一点了,而且血压高就不能顺产了,所以要定期产检,听一下医生的意见
如果是在孕晚期血压偏高的话,这种情况可能就是妊娠高血压症状,我的情况要看看医生