两个月宝宝不排便怎么办?宝宝可能是上火了,几天都没有大便。

其他答案
宝宝出生两个月的时候,都没有出现大便的情况,有可能是因为他现在出现的便秘,就需要给他喝一些温开水。能够帮助他缓解便秘的情况,促进肠胃消化。
在这个阶段的时候肯定也是需要顺时针的揉揉肚子,如果是上火的话,肯定还是需要多喝点水。
你好,两个月小孩子不排便的情况的话,这说明孩子有点上火,但是呢,只要宝宝在排便的过程中不哭不闹,大便不干就不要担心,给孩子顺时针揉揉肚子就可以了
两个月的宝宝如果不排便的话,你应该要考虑一下宝宝是不是攒肚子或者是便秘的,你可以注意观察宝宝喝奶跟精神状态如何的,一般也可以给宝宝顺时针的按摩腹部,促进宝宝肠胃蠕动的或者是给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃,平衡宝宝的肠胃消化吸收。
对于两个多月的宝宝,如果不排便的话,可能就是宝宝上火比较厉害了,才会这样