有什么治咳嗽的偏方大全?咳嗽一个月了都没好,试过好多办法了。

其他答案
宝宝如果是有点咳嗽的现象,那肯定还是需要多喝点水的,咳嗽的话也是可以喝点止咳糖浆的。
其实我觉得饮食方面也是要注意的,饮食肯定是要注意清淡的,不要吃一些海鲜类的食物,鱼虾鸡蛋这些都会加重咳嗽的,一般可以自己煲点雪梨糖水或者是盐蒸橙子来吃,这个也是可以缓解咳嗽的。
对于咳嗽的话,我觉得片方也是有的,如果是咳嗽一个月的话都没好的话,应该看看医生
咳嗽的情况的话,可以选择一些雪梨加入一些冰糖,然后呢,准备川贝熬水来喝就可以了