七个月宝宝睡觉不踏实怎么办?宝宝这样的情况是为什么?

其他答案
可以给他选择缓解安静一点的地方吧。这个就是可以帮助他能够提高这个睡眠的质量。
7个月的宝宝如果睡觉不踏实的话,你应该要看一下是不是宝宝缺钙的,可以带宝宝检查一个微量元素的,如果宝宝有缺钙的话,应该要适当的给宝宝补充一些钙水的,可以给宝宝补充葡萄糖酸锌钙口服液,多带宝宝户外活动晒晒太阳,饮食方面也要注意,给宝宝加强,可以给宝宝吃一些虾皮,这个的话也是可以补钙的。
你好,7个月孩子晚上睡觉不踏实,是缺乏安全感的现象,晚上睡觉的时候要给宝宝选择一个睡袋,然后每天晚上再给他喝点钙补一补