哺乳期宝妈吃完蒲地蓝多久能喂奶?多长时间药效会过去不影响?

其他答案
这个一般是需要代谢24小时以上就可以了,在这期间你要多喝一些白开水,加速一下新陈代谢。
其实如果你喝完的话,建议你应该要多喝点水的,而且建议12个小时之后再给宝宝喝母乳,在喝母乳的情况下应该要注意多喝一些汤水,这样子拿水会比较多。
现在这些都是属于中药的成分,所以说这个应该都是不会影响到你吃母乳的状况。