孕期四维彩超能查出什么?每个月产检都做B超了,为什么还要做彩超?

其他答案
四维彩超主要是检查胎儿身体各发育器官是否有畸形的现象。因为B超是唯一能防止胎儿缺陷的一种手段。
其实如果你每个月产检做B超的话因为,这个跟四维彩超是不一样的,一般是为彩超的话,是一个大排畸形来的,可以检查出胎儿的一些畸,因为怀孕22周到28周的话,胎儿基本就成型了,可以看出胎儿的一些器官有没有畸形的。
你好,在怀孕四维彩超的情况,是能够看到孩子的长相,比如像类似于照片一样的看到孩子的脸呀,头呀
现在做四维彩超的话,就应该是可以检查出小孩子是否有这种发育畸形的一些状况。