宝宝几个月可以竖着抱吗?两个月大宝宝,托着头可以竖着吗?

其他答案
但小孩子基本上的话不要竖着抱着孩子竖着抱着很容易出现骨骼比较软的现象,可以要用手托着孩子的后颈椎,可以使用维生素,小孩子在14天以上就应该吃维生素d或者鱼肝油,维生素d有助于预防出现佝偻病的,每天吃,最少吃两年。
你好,2个月的宝宝不能竖抱,会影响宝宝的颈部骨骼发育,4个月以后才可以竖抱宝宝。
这个阶段的宝宝可以扫着树,抱一会儿时间不能太久了,因为他的脊椎还是比较软的,然后要拖好他的头部时间,不要太长时间这样做,等他大一点的时候再说。
三个多月快到4个月的宝宝的话,是可以竖着抱宝宝的,两个月的宝宝的话,是不建议拖着头竖着抱宝宝的,因为这时候宝宝的腰椎或者是颈椎这些都还没有硬实,
两个月大的宝宝最好是让他趴着睡觉,这样的话不会影响到孩子的颈椎和脊椎的发育。
您好,两个月左右的情况的话,这个时候孩子们就比较好奇,所以很多时候你横着抱着的孩子就会哭闹,当你竖着抱着他的时候呢,他就不会哭闹了,这时候千万要小心,一定要慢慢的拖着孩子的头
可是你可以等到小孩子,大概有8个月左右吧,这个时候就可以开始把他竖着抱起来。