一个月大的婴儿鼻子塞怎么办,需要对宝宝做点啥的事情吗?

其他答案
一个月大的宝宝鼻子塞应该是鼻屎堵塞了鼻腔道,宝妈可以在喂奶的时候滴一滴母乳,刺激宝宝打喷嚏排出来
可以使用婴幼儿专用那些滴鼻液,或者是清理鼻腔的供小工具,给它先软化了之后再拿东西把它夹出来或者吸出来或者使用棉签都行。
宝宝现在出现了鼻塞,感冒,可能因为他现在身体出现了着凉感冒引起的,你就可以给他多穿一些衣服,能够帮助身体保暖,他就不会容易出现感冒了。
可以用热毛巾热敷一下他的鼻子,这个就是可以帮助他缓解鼻塞的一些状况。