婴儿感冒一天拉两次屎是属于正常的次数吗?

其他答案
对于孩子出现了感冒拉肚子现象,可以使用一段时间的益生菌用来调节肠胃的,出现了感冒,风寒感冒可以使用氨酚黄那敏颗粒或者四季抗病毒口服液,出现的只是风热感冒,可以使用清热颗粒用来治疗试一试
像这种情况也是属于正常的呀,只要每天大便次数不超过三次的话,那就没有什么关系了,平时尽量多给孩子揉揉肚子啊,这样子的话,孩子也会好一点
你好,宝宝一天1~2次大便属正常情况,注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施,这样才有利于身体恢复。
宝宝一天拉两次粑粑是比较正常的感冒要注意多给他喝水做好保暖措施,不要让他再次受凉。
感冒期间的时候肯定还是要多注意保暖,有的当时也是要吃点感冒冲剂,平时的话也需要多喝点水。
这是正常情况呀,这个也不算太多,也不算太少,所以不用担心了。
婴儿感冒一天拉两次屎是正常的呀,因为吃了感冒药以后会有一点寒凉的。
这种情况不用太担心,只要不是很严重的情况下,你只需要注意小孩子身体的保暖,多喝水才行的。
这是很正常的,不用太担心,宝宝感冒期间的话,你也要多给他喝些温开水,平时注意保暖
可以给小孩子多去按摩肚子,这样就是可以帮助他能够更好的去进行排便。