宝宝叠肠套反复四次了是要怎么治疗才会复发的呀?

其他答案
针对于小孩子出现这种反复的现象,可以进行治疗的饮食要求吃得清淡一些,刺激性的食物尽量还是少食用,多吃一些温和的食物,这个会比较好,饮食要求吃的清淡,多吃一些纤维素含量高的蔬菜水果的,营养要均衡,饮食要搭配,像那种重口味的食物少吃
可能是因为之前一直没有治好,所以才这样子的,像你这种的话,你可以带宝宝去当地的儿童医院去治疗一下,这样的话,应该也会好转一些的