怀孕中期经常牙龈出血是缺什么

其他答案
出现了牙龈出血的现象,有些是由于维生素的缺乏,在怀孕期间多吃一些蔬果之类的补充维生素,并且可以使用维他命c,也有可能是牙齿出现了某些牙龈的现象,一例如牙周炎或者说其他原因
这也是很正常的,因为牙龈在怀孕期间是特别脆弱的,所以我觉得你可以用软毛牙刷
你好,牙龈出血是上火引起的,平时注意清淡饮食,多喝温开水,多吃蔬菜和水果,不吃辛辣,生冷刺激性的食物,保证充足的睡眠,不要熬夜。
就是需要给他添加一些维生素c的,这样的话就是可以帮助他避免有这种牙龈出血的一些状况。
怀孕中期出现这样的情况,应该是上火导致的,平时饮食方面尽量清淡均衡一点,这样子的话,对你的身体才会更好一些,平时的话也可以多喝一点水
牙龈出血应该是上火了,不是缺什么少吃一点辛辣的,多吃一点清淡的东西,因为孕妈的体质本来就是比较热的。