月经一直都是提前两三天的,这次23号该来的,推迟了三天了,出现了有点粉色的,又不像月经

其他答案
一直有提前两三天的现象,这个是属于月经周期比较短的原因的,绝大多数的人的月经周期是30天了,但是只能说正常的月经周期提前或者延后一个礼拜之内都很正常,也就意味着23天到37天之内的周期都正常
这种情况我觉得可能是月经的正常调整,或者是稍微有些内分泌失调导致的
没有什么影响的,但是最好是要多注意,大部分的话看一下会不会有一点月经不调的情况。
你好,这种情况不排除有怀孕的可能,可以用早孕试纸测试,若显示两条杠就表示已经怀孕。
现在这样的情况你只能是先观察,如果你在备孕期间或者是没有避孕的话,这样的情况也有可能是怀孕了。但是还是需要耐心的等段时间才能检查的出来。