我家孩子二个月零三天,孩子拉便很用力,还带有粘液,看着肛门撑开来,好心疼是咋回事啊?

其他答案
给小孩子拉大便很用力,这个很可能是由于当时便秘的原因的,可以使用一段时间的益生菌的,主要是由于肠胃功能紊乱引起的菌群失调引起的便秘现象,可以使用益生菌调节肠胃,可以使用妈咪爱这一款益生菌产品,每次给孩子喝完奶粉一定要喝水的
宝宝应该是有肠炎了,所以才会便便有粘液,赶紧给孩子去医院里治疗一下吧
我觉得你可以给宝宝吃点益生菌,而且在同时也要给宝宝多喝点水来拍一下垃圾
宝宝可能是因为有点上火,这个时候可以给他吃点小儿清火宝,也可以给他吃点益生菌来调理肠胃。