您好大夫:我现在孕29周,在孕13周时查出滴虫性阴道炎,大夫配的硝呋太尔阴道塞的药剂,用完两盒好了三两天,外阴又开始痒,之后断断续续也用了四五盒了。现在白带特别多,而且外阴也痒,还

补充描述:您好大夫:我现在孕29周,在孕13周时查出滴虫性阴道炎,大夫配的硝呋太尔阴道塞的药剂,用完两盒好了三两天,外阴又开始痒,之后断断续续也用了四五盒了。现在白带特别多,而且外阴也痒,还可以继续用药吗?还是有什么办法缓解?用药会不会对胎儿有影响?

最佳答案
你好硝呋太尔这个药对胎儿绝对安全,没有印象