新生儿感冒了可以吃阿莫西林吗?还是该如何给宝宝治?

其他答案
孩子出现了感冒的现象可以使用的,但是轻微感冒没有必要使用,这种可以试试别的风寒感冒可以使用氨酚黄那敏颗粒或者四季抗病毒口服液抗病毒的药物一般是双黄连口服液的,抗细菌药物,有阿奇霉素的。
新生儿感冒了不能吃阿莫西林,要给他吃婴儿的药物。可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒。宝宝还太小,最好是带他去医院检查一下,然后再让医生开药会好一点
感冒了的话尽量能不吃就不要吃吧,吃了的话对身体是没有什么好处的,个人觉得还是稍微注意一点比较好。孩子太小,一般就是会自己治愈的,根本就不需要吃药。