生小孩孕妇要准备什么东西的心里要做的准备是什么?

其他答案
这个肯定需要放松心情,不要给自己太大的压力呀,孕晚期宝妈可以观察等出现长时间有规律的阵痛,破水见红出现这三种情况,就说明宝宝要出生了,就可以洗个热水澡,让家人送宝妈去医院生产啦。
每个人的身体情况是不一样的,怀孕后期你身体出现了见红,破水,或者是有规律的疼痛感,就说明宝宝现在要出生了,你就可以马上去做好生产的准备,也不要太紧张,耐心一点观察。
生小孩的时候,孕妇的心态一定要放平衡一点,其实这个没有什么大不了的,你也要想一下,宝宝马上就要出生了,所以这个还是非常好的呀