孕妇吃了5mg叶酸怎么办,要怎么帮孩子吃最好?

其他答案
其实在怀孕早期的话是应该要补充叶酸的,但是不建议过量的补充,因为这样的话也会有影响,到一般前三个月的话是需要进行的补充叶酸,一天一粒就可以了。
只是偶尔一次的话没有多大影响的,但是在怀孕前三个月和后三个月就要补充一些叶酸片,一天不要超过0.4毫克。
孕妇在怀孕期间是可以服用叶酸的,但是不能过量,在备孕的前三个月,一直到怀孕的头三个月都是可以服用的。