一岁宝宝喝酸奶是有些什么的好介绍吗?

其他答案
必须在宝宝三周岁之后才能吃酸奶,太小的宝宝容易出现腹泻方面的问题。
一岁的宝宝喝酸奶,一定要给他选择含糖量低的酸奶。酸奶是比较凉的食物,不能给宝宝吃太多,吃多了容易拉肚子。
一周岁的小宝宝确实可以喝酸奶了,它能够促进孩子的肠胃蠕动的,但是你要选择婴幼儿酸奶,我觉得光明伊利都是不错的。
一岁的宝宝还小,不建议喝酸奶,怕对宝宝的牙齿不好又没有什么营养,平时应该给宝宝喝点配方奶粉,配方奶营养均衡,可以满足宝宝身体所需的营养。
这个要看一下宝宝的体质,因为每个宝宝的体质是不一样的,所以合适自己宝宝喝的奶粉也是不同的,建议你可以选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉。