6岁儿童长期便秘怎么办?持续一段时间了,这样吃什么改善?

其他答案
长时间便秘这个和他的饮食习惯有一定的关系的,平时吃一些蔬菜以及水果,这样可以减少出现这种问题的。
六岁的孩子长时间便秘的话,要注意给他调整饮食结构,平时不要给他吃零食,多吃蔬菜水果,多喝水,像一些油炸的容易上火的食物都不要吃。
孩子如果有些便秘的话,一定要让他多吃火龙果,香蕉,适当的吃一些酸奶,然后补充一些益生菌,都是可以防止便秘的。
针对小孩子出现的长期便秘,可以使用一段时间的益生菌,推荐的是益生菌产品妈咪爱主要是由于肠胃功能紊乱引起的菌群失调引起的便秘现象,可以使用益生菌调节肠胃,所以整体来说这就是肠胃不好的因素