新生儿奶粉怎么冲?有时看到奶粉没有融到水里,为什么?

其他答案
给宝宝冲泡奶粉的时候要注意水温不可以太凉,而且奶粉冲的时候要摇晃一下奶瓶,可以让奶粉更好的溶解。
都是按照45度的温水进行空调的,肯定要先添加温水,再添加合适的奶粉。
给宝宝冲奶粉的话,要注意先倒温水再倒奶粉。有时候奶粉没有融到水里的话,可能是水温有问题,要注意选择40度左右的水最合适。
冲泡奶粉的时候肯定还是要注意水温的呀,45度左右就可以了,因为水温如果去太高的话,也会破坏到其中的营养成分,而且吃奶粉的话,也是需要看看宝宝的吸收情况。