你好,宝宝3个月半月,全母乳喂养。宝宝牙根发痒,上两天乳头被宝宝咬过,昨天乳头,乳房有点疼痛。没有停止喂奶,但是今天早上起来,疼痛感没有减轻,反而刚到浑身酸痛无力,伴有低烧,早上测

补充描述:你好,宝宝3个月半月,全母乳喂养。宝宝牙根发痒,上两天乳头被宝宝咬过,昨天乳头,乳房有点疼痛。没有停止喂奶,但是今天早上起来,疼痛感没有减轻,反而刚到浑身酸痛无力,伴有低烧,早上测量体温37.5。刚刚午睡醒了,测量体温38.5。请问在家改如何治疗,还有治疗期间是否可以继续哺乳。

最佳答案
您好,您的情况需要排除乳腺炎,请问您的乳腺能排空嘛?疼痛是位于乳头破口还是整个乳腺都痛?乳腺有没有红肿热的情况?另外您有没有其它的症状比如鼻塞流涕咳嗽,还有腹痛拉肚子其它部位感染的症状?