我家宝宝今天刚2个月 刚拉大便拉出血了是怎么回事

其他答案
宝宝大便拉出血是不太正常的现象,可能是感染引起的,需要赶紧带宝宝去医院看看
宝宝两个月出现大便有拉朽的情况的话,你要注意一下,如果是奶粉宝宝的话,要让他多喝水,如果是母乳的情况的话,妈妈饮食就要注意不要吃辣的食物了
宝宝在这个阶段的时候,肯定还是需要注意肚子保暖,如果是大便带血的话,这个可能是肠胃方面的问题导致的,这个阶段可以化验一下大便,然后要多给孩子喝一些温热水,要看看是不是上火。
像这种情况有可能是肠炎导致的,所以最好是带宝宝去医院做一个检查吧,肯定要注意,调理一下了
大便出血主要是因为缺乏水分便秘的原因的,应该要考虑给他喝点清火宝颗粒。