33周孕妇拉肚子怎么办

其他答案
33周得话,现在这个阶段已经是属于孕晚期了,如果总是拉肚子的话,是可以吃点蒸苹果的,目前这个阶段的时候最好别吃凉的东西。
怀孕三十三周孕妇拉肚子要多注意还是应该先去医院检查一下看看是什么原因引起的好对症治疗。
妈妈拉肚子有可能是肠胃的问题,拉肚子期间不要吃油腻的也不能吃水果,可以喝一些蒙脱石散的,
33周的孕妇拉肚子,可以吃一点思密达蒙脱石散,这个副作用很小的。
怀孕的时候拉肚子了,可以吃一些益生菌调理一下的,然后你要多喝热水才可以