宝宝营养粥的做法是有些什么的呢?多大的宝宝能吃?

其他答案
给宝宝煮营养粥的话,你要根据宝宝的年龄段来决定,如果宝宝已经超过九个月以上的话,你可以在里面放一点虾肉或者是猪肉之类的,都是可以
宝宝现在开始吃辅食之后,可以完全的吃一些粥,因为粥类是比较容易消化吸收的,并且可以帮助宝宝的身体补充营养。你可以放心的给宝宝进行选择。
小孩子吃的东西一定要搭配,营养均衡肯定不能单一的,荤素都需要搭配,这样营养才会比较好。