宝宝不爱吃饭吃益生菌有用吗?

其他答案
相对于孩子不爱吃饭,很可能是由于当时缺锌的,可以使用的是葡萄糖酸锌的药物,去医院里检查微量元素,用来分析的同时,平时注意吃的清淡均衡,搭配一些的刺激性的食物,尽量少吃,多吃一些温和的食物
宝宝不爱吃饭的话,你可以给他去检查一下微量元素,看他有没有促进缺乏新的情况?如果没有的话,那你就给他吃一点益生菌吧
孩子如果不爱吃饭的话,给他吃一些益生菌也是可以有一些作用的,益生菌可以调理肠道菌群平衡可以帮助肠胃的消化和吸收,对于孩子的身体发育是很有帮助的,如果他不爱吃饭的话,你也可以给他吃一些山楂,或者给他吃一些健胃消食片之类的东西
这个如果是肠胃消化吸收不好的话,可以适当补充,医生就不爱吃饭的话也可以补充益生菌,然后补充点葡萄糖酸锌是增加食欲的。
宝宝不爱吃饭,一般是缺锌导致的,你可以给他喝一点葡萄糖酸锌口服液。
这个是会有一定作用的,益生菌是调节宝宝肠胃的不爱吃饭也可以带他去做小儿推拿来缓解。