宝宝几个月可以吃蒸蛋,是要咋样子给宝宝吃好呢?

其他答案
对于小孩子来说,像七八个月的时候是可以吃整个鸡蛋黄的,但是蛋白不能吃的,在孩子一岁之内是不能添加鸡蛋白的,因为很容易出现蛋白过敏,出现湿疹等症状,带孩子,一岁以后身体体质较好就可以添加
宝宝五个月以后的话就可以吃蒸蛋了的,但是吃的时候只能吃蛋黄,等他宝宝一岁以后才可以吃蛋白,不然的话太早吃蛋白可能会导致消化不良
6个月的宝宝就可以给他吃蒸鸡蛋了,你只需要给宝宝吃了,以后小孩子身体能吸收就可以了。