湖南办二胎准生证需要什么材料的呢?

其他答案
针对于二胎办理这种证件的话,是需要带上相关证件的,具体可以咨询一下当地的工作人员,毕竟每个地方的话可能会有些区别的,在生孩子之前最好办理好,避免生完孩子以后再去跑到相关工作的地方再去办理就比较麻烦
现在很多地方生二胎都是不需要准生证的,所以你可以去做产检的时候提前去问一下医生,如果不用的话,那就没有必要去办理了
不同地方所需要准备的材料,有可能是不太一样的,建议你在办理之前可以先咨询一下你们当地街道办的工作人员看看。就能够提前做好准备了。
您好,这个的话您最好是咨询一下当地的社区吧,而且每一个地区他办理的话多少是有一定的区别,但是总的来说大同小异