离月经期还有3天,但是这几天一直犯困,没胃口吃饭,排卵期间同房了两次。测了还是没有,这两天小腹痛像经

补充描述:这两天小腹痛,又感觉好像经期来了,这两天也测了没有怀孕,我12到21排卵期,12号16号同了房,现在测还是没有,不知道是不是没怀上,但是又没胃口吃饭,犯困,请问是要等经期推迟了以后在查吗

其他答案
这个情况也不能说明什么的,有可能是精神不好,还是等月经推迟了,再测一下吧,也要注意休息一下,不能大意。
一般都要月经推迟一个星期以上才可以检测出来有没有怀孕的,这个时候你也适当的放轻松一些,尽量多注意休息,不要吃生冷的食物。
你说是想要怀孕对吗?怀孕的话一般都是月经推迟之后再检查准一点的,而且并不是这么早可以检查出来的哦,耐心等等吧。