我这最近两次来号都挺怪的,第一天第二天量都特别特别少,我都怀疑这算不算来号啊?从开始备孕就是这样的

补充描述:从开始备孕第一周月经推迟将近5天,这5天里后面有两天3天是有一丢丢淡淡的血迹,这次来号头两天又是一点点血迹

其他答案
就我觉得最近两次对月经量比较少的现象,这个可能是由于身体压力比较重的原因导致的心态要好一些,这样的话就会正常的来月经以及出现了排卵的,一般就是下一次月经来临前14天安排性生活,怀孕几率高一些
月经推迟十天内是正常的,我每次月经都会推迟7到8天,只要每个月会来月经就是正常的。