婴儿拼接床实用吗要买什么的床给宝宝好?

其他答案
我觉得还是挺有用的,可以给他自己的空间,大一些了也可以单独给他当床,可以锻炼孩子的独立性,买普通的实木的婴儿床就好。
婴儿拼接床不是很实用的,一般小孩子都是跟妈妈睡在一起,方便喂奶的,长大后又觉得没什么用。
这个太小的宝宝一般都是母乳喂养,所以大部分都是和妈妈一起睡觉的,就是很少有单独自己睡觉的。
就我觉得小孩子的拼装拼接床还是很有用的,推荐的是大品牌系列产品的,像好孩子这种牌子的质量整体来说还不错,这种的话只要没有化学成分超标的情况下都可以使用的,推荐的品牌产品