三个月的宝宝爱说话是属于正常的现象吗?

其他答案
这个很正常的不用担心呀!他们都是要从咿咿呀呀开始才会真正的学会说话,是要一个过程的呢!
三个月的宝宝爱说话是正常现象,三个月宝宝是在不断锻炼学说话,语言是一个长期积累的过程。
针对三个月的时候孩子爱说话,这个很正常的,像小孩子的话这个不叫说话,而是咿咿呀呀出去呀,发出声音的现象,这种是一种条件反射,并不是代表的孩子有问题的现象,等孩子长大以后的话才会说话的,这时候即使发出声音也是一种凑巧
孩子比较爱说话是很正常的,这个时候的宝宝就是会自言自语的,当然就是心情比较愉快的。