小孩不满足就哭闹长大会变成怎么样的,现在该如何教育好呢?

其他答案
小孩不满足就哭闹是很正常的,最主要是看你怎么处理,最好能延迟满足,锻炼小孩的耐性。
孩子总是出现了哭闹的现象,很可能是由于身体不舒服的原因的,如果出现身体不好,出现了身体异常的现象的话,有必要去医院里进行检查的,但是如果只是不能得到满足这种条件的话,就让他自己去苦
这个就是因为宝宝产生依赖的,一定要让他了解到有些事情是不可做的,就算是哭你也要和他讲道理。