2个月宝宝感冒什么症状是有些啥的呢?要怎么给宝宝治的?

其他答案
宝宝还这么小,如果感冒了症状都会比较明显的,就会流鼻涕,伴随着体温升高,而且孩子也会经常的哭闹,如果孩子的时候出现一些轻微的感冒,你可以先给他吃点氨酚黄那敏颗粒,很快就可以好转的。
感冒期间的时候你可以给他喝一些生姜水以及喝一些板蓝根颗粒,也可以考虑给他保暖好的。
一般感冒会出现鼻塞或者是流鼻水,宝宝还比较小,如果不是很严重,先不要用药,让他多喝些温水,做好保暖工作。
两个月的宝宝感冒的话,一般可能会有一些发烧咳嗽打喷嚏的如我爸爸发烧比较严重的话,应该尽快带宝宝去医院检查一下,看是什么原因。
宝宝流鼻涕发烧咳嗽这些都是感冒的症状,孩子两个月如果感冒不是很严重,就给孩子去做小儿推拿,太严重的感冒就带孩子到医院去找儿科医生治疗。