以前生过一小孩,没结婚只有老公知道,怀第二个快生了可现在不想让公公婆婆知道咋办,

其他答案
一般如果你不没有告诉你公公婆婆的话,他是不会知道你生过第1个孩子的,而且如果第1个孩子,你婆婆跟公公没有见过的话,一般情况下如果你没有告诉或者是你老公没有告诉的话,是不会知道的。
如果不想公公婆婆知道,生小孩的时候就不用公公婆婆到场,生了小孩也可以分开住,就可以了。
如果不想让公公婆婆知道你生过一个小孩也是可以隐瞒的,可以让医生帮你保密,一般医生也不会随便告诉别人的
一般这个也是属于机密,你告诉医生医生也不会告诉家人的,所以我觉得这个也不需要担心什么的,没有什么问题。
这个没有什么问题,再说了,生宝宝的时候也不需要公公婆婆签字,只要老公签字就可以了,没有什么问题。
那你这个情况就和你老公说好了呀,只要你老公愿意就行,然后生孩子时候你可以让老人在家里帮忙干点别的。
这个只要你老公不说一般是没有太大的关系的,去做检查的时候一般都是你老公陪在这边的。
其实我如果你没有之前的时候没有办理什么证件的话都是不知道的,因为医生大部分都是不会说的。
如果你老公不说的话,那应该没有别人可以知道的吧,而且每次检查的时候都不要让你公公婆婆在场的呀。
如果是你生的这家医院和你上一次生宝宝的不是在同一个城市,那么你公公婆婆肯定是不知道的,在生宝宝的时候签字这些都是叫你老公,所以他们不会知道的。
只要你不跟公公婆婆讲,公公婆婆就不会知道,有些医院医生也不会讲,没关系的,放松心情,不要太紧张。
那你到时候就尽量自己去医院里面生就可以了呀,其实现在很多医生的话都是可以帮助你保密的。