备孕后例假来了褐色是有什么吗?要如何处理好呀?

其他答案
如果你这次来月经的量和平时一样,只是颜色不正常,可能是因为你在备孕期间太紧张的原因,你可以等月经干净了以后去检查一下,没有异常就继续备孕。
刚开始的时候都会出现的一些褐色分泌物,不过如果量比较少和平时的不太一样,也有可能是怀孕了的,那么这个时候你自己也可以购买试纸测试一下,或者是先观察一两天之后再决定。
这个是正常情况下,来例假的话,有可能是各种颜色的颜色深点浅点的,但是如果怀孕的话就有褐色分泌物的话,要保胎的。
其实你要注意多喝一些红糖水,而且来大姨妈的时候也要注意不能够吃一些冷的东西的,这些都会影响到的。
在月经期间月经是褐色的话就有可能是有宫寒引起的,你最好还是去医院看一下,这个要吃一些中药调理的,在这期间最好就不要再备孕了。
备孕后如果月经是褐色的,那么就说明宝妈没有怀孕成功,出现这种情况,建议再观察一下,如果整个月经都是这样的颜色,那么就要去医院检查了。
最好是看一下会不会就是来月经了,自己也要多注意自己的卫生方面,看一下会不会有点月经失调的情况的。